Теперь у меня есть сомнения по сдаче 1-й очереди.
Сдача 1 ой очереди 4 ый квартал 2019 года.И, мне кажется, это еще не означает получение ключей.Хорошо, если к маю 2020 года получим.
Может у вас и стоит 4-6 месяц. А у меня чёрным по белому до 20 января 2020 года
Форум жителей ЖК Кленовые Аллеи Корпуса Корпус 4 Шахматка
Если вы внимательно слушали и смотрели, то услышали бы слова- "коробка будет готова во втором квартале 2019 года" а это значит что надо подключить коммуникации, сделать ремонт общего пользования и конечно квартир. поэтому в договоре первый квартал 20 года не позднее этого времени. Пусть дольше да лучше. Вот инвесттраст сдает дома не пригодные для жизни. Мы снимаем сейчас в Новых Ватутинках из -за школы, после вчерашнего дождя у нас в комнате с потолка и из окна (закрытого полностью) лело как на улице. Все швы протекают и окно меньше проема и держится кое где на пене. Просто жуть. Зато сроки выдерживают. Дому всего 2 года. А что сейчас сдают 4/1 и 4/2 вообще слов нет. Мы думали в Южных когда заселялись все плохо так у нас был евроремонт по сравнению с центральными. Желаю в Кленовых что бы такого не было. Лучше подождать
У меня корпус 1
Про седьмой корпус вообще речи не ведётся. Он сдаётся по договору декабрь 20 года а заселение 1 квартал 21. Вы что то сами путаете. А первый корпус по договору сдача 4 квартал 19 года заселение январь 20 если у вас по другому мне очень жаль. Я точно знаю что в феврале буду принимать квартиру и заселяться. Если и будет задержка то это 1-2 месяца не больше. Про пол года задержки у меня в договоре нет никаких записей. И потом на наш корпус разрешение на строительство заканчивается в октябре 19 года а получать и пролонгировать дороговато для застройщика. Поэтому может он и поторопится достроить
Вы запутались в своём вранье, продление разрешения (ещё весной вроде) на строительство по Кленовым аллеям МИЦ получил до декабря 2019 года, документы в открытом доступе, выкладывайте скрин своего договора с выдачей ключей до 20 января 2020 года на форум или не несите